Контактный номер телефона
+7 903 113 42 92

 

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

  

РАСПРОДАЖА

Цокольный сайдинг Песчаник по 420 руб в розницу!

Цокольный сайдинг Кирпич Красный по 420 руб в розницу!

Цокольный сайдинг Можайский по 440 руб в розницу!

Цокольный сайдинг Талдомский по 440 руб в розницу!

Наружный угол Нормандский по 340 руб в розницу!

Водосточные системы (Инструкция)

Водосточные системы Альта-Профиль - установка водостока своими рукам

При приобретении нашей восточной системы, на фирме сразу же можно нанять рабочих для установки, не волнуйтесь, специалисты качественно все сделают. Если такую систему Вы решили установить самостоятельно, то нужно учесть рекомендации мастеров.
Необходимые инструменты:
- рулетка, карандаш и линейка,
- молоток, отвертка, гвозди и шурупы,
- дрель и шуруповерт, коронка, диаметром 102 мм,
- ножовка по металлу,
- шнур или шпагат,
Водосточную систему можно собирать двумя способами: на земле, то есть горизонтально, затем закрепить на здании кронштейны и аккуратно вставить в них собранный макет(такой способ хорошо подходит для маленьких домов); или же монтировать непосредственно на здании, тогда систему нужно крепить сверху-вниз. Если вы решили собирать систему на здании, то работу стоит начинать с установки кронштейнов желоба. На этот процесс влияет то, каким способом Вы будете крепить водосточную систему: к лобовой доске, или к стропилам. При креплении на лобовую доску можно применять пластиковые кронштейны желоба, при креплении к стропилам используют только металлические кронштейны желоба и металлические кронштейнодержатели. Это важно знать.
Детальное описание монтажа отдельных компонентов системы можно скачать на сайте или получить консультацию в наших специалистов. Таким образом Вы сможете избежать неправильных решений и получите идеально смонтированную долговечную водосточную систему!